На рассмотрении. (Множество моментов для уточнения)
Если разложить по полкам... тут много аспектов, особенностей его, ложится по квенте несколько
Это ученый, видевший Зону с 2000 года, застал ее рождение в 2006 и выжил в этом ужасе , был частью НИИЧАЗ и застав формирование многих вещей, от детектором до организаций
Его отец буквально работал в этих лабораториях Х и он по формально видел в лицо Каланчу до этого.
По сути, много аспектов, которые ну просто взять и позволить это посчитать просто биографией не получится.
Вторым аспектом идет на будущее: я уже говорил, я хочу развивать этого персонажа гораздо дальше, чем просто в рамках той же Искры или простого персонажа с квентой, я надеюсь что смогу его использовать и разных ивентах как и просто персонаж, так и инстурмент для ивентологов на их удосбвто так как он владеет многими аспектами пережитого, то есть буквально уже готовый персонаж для разных событий и подачи событий для игроков в моем актерстве, а я уже сказал, что очень хочу участвовать в этом и как актер и как игрок помогая тб и участовать в розвитие событий, а многие моменте позволяют меня просто использовать для удобство, полностью готовый персонаж в общем
Да и расчет, что после расформирования состава того же или по другим причинам персонаж просто не пропадет, то есть расчет еще, что он будет существовать и играться мною и после ГП, в разных моментах...
Там есть еще моменты, которые в этот момент я бы хотел, но это пока не планирую, так как слишком рано.
Я мог бы, конечно, попросить какой-то существующий в экономике предмет вроде, уникального комбеза, в гс могу сказать и знаю что он есть или тож же смокинг ученых, если можно, но тут на усмотрение.