Медик [Одиночки] Медицину в люди!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

09PaNdA60

Легендарный пользователь
18 Май 2020
3
0
1,200
Steam
76561198259037382
1) Ссылка на ваш steam профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198259037382/
1.2) Никнейм в discord - zabuz_0
2) Группировка / Роль (Не забывайте указывать префикс) - Техмед/Медик
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 23/23
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - Цвет глаз голубой. Рост 185. Вес 95. Светловолосый. Телосложение в меру упитанное. На правой стороне лица на брови шрам от ножа. На правой лопатке тату в виде осьминога.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной / звание вам поставят при вступлении в группировку) - Навий
5) Краткая характеристика персонажа от 5 развернутых предложений (Как правильно расписать квенту на средние звания в группировку написано *тут*)
5.1) Особенности, привычки, мировоззрение, идеологические убеждения персонажа. - Во снах, которые преследуют его наяву, он уже пережил свою гибель - настолько реальную, что боль от потери смешалась с его собственной. Он убеждён, что он уже мёртв, поэтому старается помочь сталкерам, рядом с собой, чтобы сохранить ценные жизни. В минуты отдыха может впасть в забытье, и тогда, если рядом оказался кто-то, кому он доверяет, бессвязно обронит фрагмент истории из своего прошлого - о мутантах, о странной находке или о том, как впервые почувствовал на себе выброс. Даже когда кажется, что всё спокойно, его лицо искажено гримасой сосредоточенной боли. Мировоззрение - если сталкер нейтрален ко мне, я никогда не причиню ему вреда, всегда помогу чем смогу, но если же ты встал передо мной - пеняй на себя, ты сам виноват, что стал у меня на пути. Идеологические убеждения социальные, часто преследую цели отряда близких мне людей, стараюсь привнести в мир справедливость.
5.2) Обязаны придерживаться указанной концепции персонажа в пункте 5.1 (За несоблюдение администрация имеет право исключить вас из группировки (CharBan) ) - Ja wohl!

Дракула

Ответственный за Техников/Медиков
Ответственный за Техников/Медиков
28 Июн 2022
136
14
1,495
Steam
76561198872960666
Квента оформлена неправильно, но закрою на это глаза. Одобрено с натяжкой.
Для связи lesto12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.