1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id. — Прединдент на цинковый дом / https://steamcommunity.com/profiles/76561198193311057/ / STEAM_0:1:116522664
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). — gigachad0771
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) — 15:10 +-
3. На какой локации произошло нарушение (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) — Кордон
4. На какую группировку жалоба (Лидер свободы, состав долга и т.д) — МСОП
5. Описание жалобы (Массовое нарушение правил группировки Военные и т.п) — Первые моменты я зашел на сервак мне говорят сразу что знают обо мне как грабителя. Затем мне задают парочку вопрос на которые я в полном адеквате отвечаю на них и по мимо этого выполняю все приказы в плену, а потом просто следует ультомативная фраза от Капитана: "Кароче сделайте так что бы этот пендос заговорил по русски. Кто там техник? А вот ты тут, давай у тебя руки сильные ты патроны одними пальцами гнешь давай приступай." После последует пиздюлина пленнику ни за что не про что.
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) —
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). — gigachad0771
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) — 15:10 +-
3. На какой локации произошло нарушение (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) — Кордон
4. На какую группировку жалоба (Лидер свободы, состав долга и т.д) — МСОП
5. Описание жалобы (Массовое нарушение правил группировки Военные и т.п) — Первые моменты я зашел на сервак мне говорят сразу что знают обо мне как грабителя. Затем мне задают парочку вопрос на которые я в полном адеквате отвечаю на них и по мимо этого выполняю все приказы в плену, а потом просто следует ультомативная фраза от Капитана: "Кароче сделайте так что бы этот пендос заговорил по русски. Кто там техник? А вот ты тут, давай у тебя руки сильные ты патроны одними пальцами гнешь давай приступай." После последует пиздюлина пленнику ни за что не про что.
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) —