Медик Медик - нейтралы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белый45н

Активный пользователь
30 Июн 2024
11
0
540
Steam
76561199431058922
1) SteamID - 76561199431058922
1.2) Никнейм в discord - sosisach (Туча)
2) Группировка (Не забывайте указывать префикс) - Нейтралы [NTRL]
3) Реальный возраст / Игровой возраст - 18/31
4) Внешность персонажа (Рост , Телосложение , Цвет волос и т.п) - Рост-182 Вес- 78 Телосложение - жилистое, поджарое. Мышцы не рельефны, но заметны благодаря низкому проценту жирая Волосы - Тёмные, стриженные коротко.
4.1) Игровой никнейм (данное имя / позывной) -Артём/Туча
5) Квента персонажа https://docs.google.com/document/d/1u9B5w9Wx5uBWkvCTQ1HoUqNmkpskYQBGg5Aasffxbog/edit?usp=sharing

Последнее редактирование:

Carrie

Активный пользователь
8 Мар 2026
110
12
545
Steam
76561198153406435
Доброго времени суток.
Квента неплохая, хоть и сгенерирована. Отредактируйте, пожалуйста.
Убрать # и расставить нормальные знаки препинания. Это не займет много времени.
Вместо "**" можно использовать автоматический список.

ДОРАБОТАТЬ

• Понравилось
Реакции: Белый45н

Carrie

Активный пользователь
8 Мар 2026
110
12
545
Steam
76561198153406435
(Для него нет «друг» или «враг»: есть пациент, который нуждается в лечении. Он готов перевязывать бойца «Монолита» так же, как и сталкера-нейтрала, если тот не стреляет в него в данный момент. Это не альтруизм — это профессиональный императив: «врач вне политики». ) - убрать.

Однажды к нему привели раненого монолитовца. Бойцы нейтралов требовали добить пленника. Артём сказал: «Он не стреляет сейчас. Он истекает кровью. Я буду его лечить. А когда очухается — делайте с ним что хотите. Но не на моём столе». Монолитовца перевязали. Тот выжил, попытался сбежать и был застрелен на следующий день. Артём не винил себя: «Я сделал свою работу. Остальное — не моё дело». - убрать.

Выброс и новая реальность

Во время одного из выбросов в 2014 году Артём оказался отрезанным от базы. Четверо суток он отсиживался в подвале заброшенной лаборатории, питаясь консервами и перевязывая свою рваную рану (зацепило осколком бетона). Когда выброс закончился, он выбрался и увидел, что Зона изменилась — стала агрессивнее, опаснее. - услышала. Ради приличия, можно было лор хотя бы открыть.
Какой год на дворе?

Ты для меня не монолитовец, не бандит и не военный. Ты — рана, которую нужно зашить. Или труп, с которого можно снять снарягу. Разница только в том, дышишь ты или нет. - отрывок убрать.

ИСПРАВИТЬ ВСЕ!

• Понравилось
Реакции: Белый45н
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.