Бандиты Нарушение бандитами правил косяка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лало

Пользователь
9 Дек 2025
4
0
260
Steam
76561199069569589
1. Лало Профиль стим
2. kepperl
3. Темная долина примерная дата и время 13.04.2026 19-20 по мск, прошлый админ с которым разбирались не выходит на связь.
4. Бандиты (спортики)
5. По правилам косяков, у меня был средний косяк за многочисленные оскорбления в их сторону. Они же,сказали что им виднее какой это косяк и сказали это самый серьезный (уже непосредственно в дискорде) Я выходил со свинофермы, шел в сторону бара чтобы убрать черно-фиолетовые текстуры (никак не убирались даже перезаходом),по пути увидел группу из 3-4 человек,которая меня остановила и связала,это оказались бандиты (из за текстур не видел кто это) Они меня вспомнили и решили забрать каряк с кронштейном,прицелом в сумму на 230 к (опять же посчитав мой средний косяк серьезным). Я связывался с админом в дискорде насчет этой ситуации, он сказал они вернут каряк если не предоставят док-ва. и он мне сообщит об этом,прошла почти неделя он мне не отвечает,поэтому решил подать заявление сюда. Хочу вернуть каряк с кронштейном и прицелом.
6. Фрапса у меня не было, у них тоже,есть скрины с дс когда я общался с одним из бандитов где он подтверждает что это было. и есть друг-свидетель (дс morosunrise_92489) дс бандита с которым переписывались в дс (domk31)
Единственные скриншоты которые могут доказать:

На данных скриншотах видно что один из участников грабежа сознается в том что грабеж был и что "ему виднее какой косяк".
photo_2026-04-19_22-48-36.jpgphoto_2026-04-19_22-48-40.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.