Бандиты А ты Бену Лысому руку пожмешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никич Киса

Легенда
5 Мар 2026
42
3
170
Steam
76561198731093030
1. Группировка: Бандиты
2. Реальный возраст(18+): 21
3. Ссылка на стим профиль:
steamcommunity.com

Steam Community :: EeOneGuy

steamcommunity.com
steamcommunity.com
3.1 Ваш Discord : distributed12
3.2 Ваш часовой пояс: МСК
4. Опыт игры на подобных серверах. На каких серверах играли до этого? Были ли на посту лидера ранее, если - да, то в какой группировке? Да на всех играл, у одноногого бегал пару дней
на множестве дейз сталкер рп проектах и был там на многих гп лидеров - множество раз Бандитов, Братвы, Моника и Мерков.
на МЗ в общем и целом с 6 вайпа играю, на 7 вайпе был зам.лидера Братвы Х2, потом Лидером Свободы, на 8 вайпе был Х2 зам.лидера Братвы, зам.лидера Бандитов(Налетчиков😈😈) потом Зам лидера Монолита(у Леви), на 9 вайпе зам.лидера а потом лидер ДОЛГа( Макара) на 10 вайпе зам.лидера Бандитов ( достойно стоял на высших постах в ГП, ни разу не ловил расформ за 3/3)
5. Пять причин почему именно вы должны занять данный пост
1)
в общем и целом, и я как никто другой знаю, как на МЗ играю с 6 вайпа и знаю как здесь абсолютно все устроено в плане гп и ее отыгрышей - особенно как отыгрывать Бандитов ( ту группировку, на территорию который должны бояться зайти, а не провоцировать и матом покрывать около депо)
2) Стал довольно коммуникабельным, спокойным и сдержанным, что поможет в общении с администрацией и в решении каких-либо конфликтных ситуаций с игроками на разборе жалоб. Ну и в общем и целом, я уже не такой как раньше, вразумился, остепенился, стал лучше во всех планах😉😉
3) Имею ярко-выраженные лидерские качества, которые обильно проявлял в игре на проекте
4) Есть множество идей как реализовать эту ГП по другому, в другом свете, играть станет за нее интереснее как и взаимодействовать другим игрокам с гп
5) Есть состав который ни раз играл за эту гп и знает как отыграть ее максимально похожим на клан бндт, состав поднимет онлайн, так же рассматривается возможность дать другим игрокам попробовать себя в роли Бандита - если человек конечно соответствует требованиям набора. Рассматривать буду как рп набор в игре, так и по квенте на форуме
7.1 Придумать варианты локального рп-взаимодействия между членами гп (Писать в заявке не нужно, дабы избежать копипаста, озвучите на собеседовании)
8. История всех ваших банов -
Было пару грешков, но, как говорится, кто прошлое помянет - того….
9. Квента вашего персонажа. (Минимум 600 слов. Как правильно расписать квенту написано Бимс

Дьяк

Famq
Дух Зоны
Лидер Evolution
Военные
Ученые
23 Фев 2021
212
40
1,420
Steam
76561198928219519
💪 +rep Чемпиону

• Понравилось
Реакции: Никич Киса
21 Апр 2026
1
0
10
Steam
76561199440521229
Колотить понты в ПДА - это одно. А делать реальную движуху - это другое. Вижу его обычным членом группировки, но никак не лидером. -rep

Никич Киса

Легенда
5 Мар 2026
42
3
170
Steam
76561198731093030
Колотить понты в ПДА - это одно. А делать реальную движуху - это другое. Вижу его обычным членом группировки, но никак не лидером. -rep

хаахахахахахах, ну вот ты же не был внутри гп, Ну ты далбаеб ноу неймный

Последнее редактирование:

Vores

а
Дух Зоны
4 Янв 2021
125
35
1,285
+rep от души. Дорогу активу, долой афк

• Понравилось
Реакции: Никич Киса

Непокоянный

Зам. Главы Творческого Блока Evolution
Совет MZ
Зам. Главы Творческого Блока Evolution
23 Фев 2022
199
30
1,670
Steam
76561199157929040
Отказано. Был в высшем составе, который был расформирован по причине 3/3 варнов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.