Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) Фобос и резак(в целом вся вышка адм.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка

Модератор Evolution
Модератор Evolution
30 Апр 2023
135
27
960
Steam
76561198260264969
1) Мл.Сержант Задыбайло
1.1) kevinocity
2)-
3)Фобос и резак
4) Двойные стандарты или крутая прецедентная система правил. 2 Похожие ситуации с пг. В одной военный не сдается 1 в 4, игнорирую приказы сдаться и чилсенный перевес, и фобос не выдает наказание военному. В другой Долговец не сдается 1в3, когда не было приказов сдаваться, а 3 ПДшника было видно мельком, тк он стоял далеко. В итоге выбор варн на гп или откат в плен, что приравнивается к нарушению, бан за который 5 дней.
5) Военные - ПГ | MZ Forum(Военные)
(Долг)

• Понравилось
Реакции: Carrier Light

Пашка

Модератор Evolution
Модератор Evolution
30 Апр 2023
135
27
960
Steam
76561198260264969
Также хочется отметить, что существую проблема с понимаем PG. Думаю уже стоит КОНКРЕТНО расписать от какого кол-ва идет и пг. Просто формулировка "ВРАГОВ НЕМНОГО" довольна расплывчата.

Komatoz

Владелец Mysterious Zone
Совет MZ
Основатель
Полный Доступ
19 Янв 2019
89
221
1,680
Steam
76561198843430939
1) Мл.Сержант Задыбайло
1.1) kevinocity
2)-
3)Фобос и резак
4) Двойные стандарты или крутая прецедентная система правил. 2 Похожие ситуации с пг. В одной военный не сдается 1 в 4, игнорирую приказы сдаться и чилсенный перевес, и фобос не выдает наказание военному. В другой Долговец не сдается 1в3, когда не было приказов сдаваться, а 3 ПДшника было видно мельком, тк он стоял далеко. В итоге выбор варн на гп или откат в плен, что приравнивается к нарушению, бан за который 5 дней.
5) Военные - ПГ | MZ Forum(Военные)
(Долг)

Отличия между ситуацией у вас и с военным (5 пункт) очевидны же
1. У вас четко видно 3 Пдшников
2. Вы выглянули из-за камня, там чётко было видно 3 силуэта (Я бы поддержал, что это было мельком, ЕСЛИ БЫ НЕ столь близкая дистанция)
3. Дистанция относительно близкая
4. от них были предупредительный, до того как вы спрятались за камень
5. После Вы открыли огонь

У военного что вы привели как аргумент в 5 пунтке.
1. Дистанция больше и намного безопаснее чем у вас
2. Довольно сомнительное расстояние, для голосовых команд
3. Сам военный уже почти находится около своей базы (Что я считаю, можно засчитать как аргумент )
4. В ситуации с военным я бы засчитал ПГ, если бы дистанция была меньше, а сама ситуация была бы например за ЖД насыпью

1777342721305.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.