Жалоба на Администрацию Откат RPK и Штурма by Косипоша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28 Фев 2021
153
23
1,285
Steam
76561198297661234
1. Гальмач | 76561198164752283
1.1. Ваш Discord для обратной связи - g4lmach2.0
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) -
2.2 На сколько вас заблокировали -
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? -
3. Ник Администратора - Косипоша
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) -

В +-20:20 по МСК, пленили лидера Учёных. После чего отвели на Базу Отряда.
В 20:51 группировка МСОП начала штурм ака спец.операцию по Спасению Пленного. В момент проведения данного штурма не было Курирующего Администратора, дабы тот открыл МСОПу - калитку и дверь в дом.

В +- 21:03 на ситуацию пришел Фобос и открыл калитку + дверь в дом.

По итогу ситуации: Профессор Голубин получил RPK по причине Неудачный Штурм в Безопасном Плену
После группировка МСОП апеллировала данную ситуацию, по итогу которой Косипоша откатил RPK Лидеру Учёных и превратил Неудачный Штурм в Удачный Штурм.

Хотелось бы узнать причины отката RPK Лидера Ученых + превратил Неудачный Штурм в Удачный Штурм, поскольку Администратор игнорирует.

5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео).

28 Фев 2021
153
23
1,285
Steam
76561198297661234
UPD:
Поскольку Косипоша отправил причины:

1. Абуз ЗЗ
Абуза как такого не было, поскольку у нас два ЗЗ:
1. У костра, где игрока появляются после смерти
2. В доме, но не во всем, КПЗ и доп.комната к КПЗ не являются Безопасной Зоной
Мы же в свою очередь сделали хуже для себя, поскольку в комнате к которой идет КПЗ является Безопасной Зоной и урон там не проходит, а сам вход в комнату с которой граничит КПЗ уже не является Безопасной Зоной.
После начала штурма, я в ту же минуту подал тикет на сервере, с сообщением: "Удалите ЗЗ"
2. Не простреливаемые пропы - это проблема человека, который застраивал нам базу.

3. Проеб со стороны АБ блока - опять же не наша проблема.
Группировка МСОП просила открыть калитку и дверь в дом, после выстрелов из БТРа.
Ну вот даже так, как вы представляете себе ситуацию, выходит пленитель из дома и открывает МСОПу калитку и дверь в дом.
И в принципе никто бы из игроков не стал бы вмешиваться в данную ситуацию

Ниже предоставил Безопасную Зону и там где ее не было

1777238365820.png 1777238646725.png 1777238925394.png 1777239057657.png 1777239361961.png 1777244669600.png

Последнее редактирование:

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
Здравствуйте.
1. На демонстрации которую я видел, четко заметно, что некоторые люди оборонявшие пленника сидели в ЗЗ и продолжали вести бой и убивать военных, зная что по ним не регистрируется урон. Когда я удалял ЗЗ я четко видел, что ваша истиная ЗЗ была одной зоной почти на весь дом, не включая КПЗ и в этой зоне сидело прилично человек.
2. Касательно двери, даже когда я прилетел и открыл двери, нашелся отважный человек который специально подбегал и закрывал двери 1 или 2 раза, несмотря на то что я спамил в looc не делать этого.

Для полноты картины прошу вас предоставить 1-2 демонстрации со стороны обороны без склеек, обрезаний и искажения. То же самое попрошу сделать сторону атаки. Только по предоставлению демок можно будет комплексно взглянуть на ситуацию и вынести вердикт.

benitoooo

Проверенный пользователь
23 Янв 2023
53
10
865
Здравствуйте.
1. На демонстрации которую я видел, четко заметно, что некоторые люди оборонявшие пленника сидели в ЗЗ и продолжали вести бой и убивать военных, зная что по ним не регистрируется урон. Когда я удалял ЗЗ я четко видел, что ваша истиная ЗЗ была одной зоной почти на весь дом, не включая КПЗ и в этой зоне сидело прилично человек.
2. Касательно двери, даже когда я прилетел и открыл двери, нашелся отважный человек который специально подбегал и закрывал двери 1 или 2 раза, несмотря на то что я спамил в looc не делать этого.

Для полноты картины прошу вас предоставить 1-2 демонстрации со стороны обороны без склеек, обрезаний и искажения. То же самое попрошу сделать сторону атаки. Только по предоставлению демок можно будет комплексно взглянуть на ситуацию и вынести вердикт.

Где абуз ЗЗ? К нам зашел один военный, начал убивать меня и проиграл бой, дальше никто не пытался заходить. Чья проблема, что нам застроили ЗЗ в кпз? Я сразу же отправил тикет и в помощь и в игре, чья вина что КПЗ где держат ПЛЕННОГО застраивают истинной зз? Тем более, опять же, в истинной зз НИКТО не сидел, на демке это видно. Нас нельзя было убить или что?

benitoooo

Проверенный пользователь
23 Янв 2023
53
10
865
Про открытие двери читать смешно, отыгровка была 20 минут назад хуй пойми какая, я закрыл дверь один раз и это ни на что не повлияло, я уточнил в тикет можно ли ее закрывать или нет, мне ответили - нет. После этого дверь никто не трогал, делается вывод что это НИКАК не повлияло на ситуацию, потому что бой в тот момент буквально не вёлся. Вопрос штурма по МГ остается открытым

benitoooo

Проверенный пользователь
23 Янв 2023
53
10
865
Непростреливаемые пропы вообще впервые слышу о таком, так же "открытие двери" нихуя не решало, потому что в доме не один вход, и можно подсадиться на чердак, как и сделал военный который умер. После этого никто ничего не предпринимал и ждали админа, после открытия двери нас так же никто не штурмовал

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
Вердикт - отказано

Закрыто.