Жалоба на Администрацию Жалоба на 3 типов из адм блока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Писькагрыз

Пользователь
28 Ноя 2024
4
0
350
Steam
76561198160979848
1. Ник ДС - Таро, steam - https://steamcommunity.com/id/astratdy
1.1 Дискорд - astrasuka
2. Блокировки в игре не было
3. Батон, Кофейный Монстр, Хвоя
4. Ситуация: Короче я стартанул обсуждение в котором предложил дать второго перса игрокам, что покупать каждый раз перса когда хочется рпшить это ерунда, в обсуждение зашел модер Батон и написал оскорбление что-то по типу "нищеты" скрин1, по контексту, точно в мою сторону. Я не стал терпеть ******** и ответил ему в том же формате. В этот момент Батон и Кофейный монстр сидели в голосом и прекрасно вдели что происходит в чате, вскоре к ним присоединилась Хвоя и я заслужено получил мут, но без обяснений наказания.
Претензия:
А: Если наказание выдано верно, то Батон нарушил кодекс администратора в 7 пунктах "1 Обяз. Адм. Быть не предвзятым к игрокам и другим администраторам; 5 ОА. Быть хорошо готовым к психологическим уловкам и не поддаваться провокациям; 8 ОА. При возникновении конфликта, стараться уладить его спокойно и справедливо; 9 ОА. Вести диалог с игроками в официально деловом стиле. (без мата, без эмоций, в спокойной манере); 15 ОА. Соблюдать правила сервера и проекта; 2 Конф. с Игроками. Вы не должны оскорблять игрока, шутить над ним, банить без причины; 3 КсИ. Вы должны помнить, что все конфликты с игрокам наказуемы." Также он нарушил ПДС 2.1. Кофеный монстр и Хвоя игнорировали нарушение модератора, общаясь с ним в голосовом канале скрин2 и 3, чем нарушили Кодекс администратора в 4 пунктах "1 ОА. Быть не предвзятым к игрокам и другим администраторам; 5 OA. Быть хорошо готовым к психологическим уловкам и не поддаваться провокациям; 7 ОА. Объяснение нюансов и донесение сути до новичков, совершивших ошибку (суть не донесли не до меня, не до Батона); 8 ОА. При возникновении конфликта, стараться уладить его спокойно и справедливо"
Мне не сообщили за что я получил наказание и от кого, что нарушает кодекс администратора в пункте "6 ОА. При выдачи наказания, указывать игроку на его ошибку (При явном нарушении сделанном специально, разрешается выдавать наказание без объяснений)". Также это абуз правил, потому что администрация намеренно "рейджбейтит"
игрока и намеренно принебрегает уточняющими обстоятельствами пункта правил.
Б: Если наказание выдано неверно, то претензия только к тому кто дал мут, а я не знаю кто это был.

5. Скрины

1.PNG 2.PNG 3.PNG

БАТОНЧИК

Легендарный пользователь
26 Мар 2021
83
5
1,275
Steam
76561199062036644
НУ во первых сказал от лица игрока
во вторых это был обыкновеный влпрос если вы не поняли ваша проблема
3 конфликта не вижу так как был обыкновеный вопрос а дальше вы начали придумывать все что хотите и воспринимать так как оно не должно являтся

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
Взято на рассмотрение.

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
С Администрацией была проведена беседа и вынесены наказания.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.