Жалоба на Администрацию Жб на батона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атанда

Гений
21 Сен 2020
128
13
1,250
Steam
76561199042518926
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - Лёха Атлантида
1.1. Ваш Discord для обратной связи - 1leha22
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - Бар
2.2 На сколько вас заблокировали - срок Типа одного на 2 месяца
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? уес
3. Ник Администратора - Батон
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) -Ситация пришли на бар,на кишку,и сделали платный проход,В моменте слышым взрывы,Чуть позже по нам хуярят ракеты оч интересно посмотреть как это с рп стороны выглядит,Потом Дальше появляются растяжки,пару типов наступили на них и чуть не умерли,подняли, Умер потом вообще левый сталкер, Добивочным было то что Админ прилет но ноу клипе,пострелял по нам со стороны бара,когда у нас был Рп процесс со сталкерами,Один из которых умер от админа, Одного из пацанов это задело,и когда админ зашел еще на нашу рацию и говорит что он тут,ну мой тип терпеть такое отношение не стал и высказал все что думает,тоесть буквально админ его на эмоции развел это Непростительно! И забанил на 2 месяца.
Делал все с админ чара как я понял.

Что я хочу
1)Разбанить парня которого все время хуярили ракетами и тот все высказал
2) Компенсация за поломку брони,патронов и нарушение Рп отмосферы
3) Наказать Администратора по всей строгости
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - с демкой можете ознакомиться у Ивент мастера гуп.

Память

Управляющий [GMOD]
Совет MZ
Управляющий [GMOD]
15 Мар 2022
166
25
1,520
Steam
76561198021769109
Доброго времени суток,

Ознакомился с текстом жалобы, доказательствами от Ивент-Мастера.
Касаемо наказания игрока - он получил заслуженное наказание за нарушение Правил взаимодействия с Администрацией п.2, п.3 - пп.3.3: "3.3. Оскорбления родных, переходы на личность."
В случае, если заблокированный игрок принесёт извинения, можем рассмотреть возможный вариант снижения срока наказания.

Что же о действиях Администратора - Это действительно недопустимо, так как не несло в себе смысловой, позитивной или негативной, в целом РП нагрузки, не было оформлено как событие, и повлекло за собой определённый вред.
Администратор получит максимально строгое наказание, возможное в Блоке, и будет отправлен на люстрационную беседу с Главным Администратором и его Заместителем.

Насчёт компенсации свяжитесь со мной в ЛС.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.