1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - https://steamcommunity.com/profiles/76561199815556452/
1.1. Ваш Discord для обратной связи - qsfalka
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 19.05.2026 1:00 msk
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - тд
2.2 На сколько вас заблокировали - рпк
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? - да
3. Ник Администратора - Чех
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - при допросе в плену торопили и задали вопрос что мне с тобой сделать если ты не шестерка а важная шишка, я написал что можешь захуярить на месте имея ввиду кулаки плюс я реальная шестерка в отряде и мне боятся за свои слова не зачем так как я являюсь шестеркой а не высшим составом находясь в на допросе в составе отряда находился первый день и пленили нас за нападения на базу бандитов и пытали информацию про это я как новичок отряда не знал про это и говорил как есть.
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -
1.1. Ваш Discord для обратной связи - qsfalka
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 19.05.2026 1:00 msk
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - тд
2.2 На сколько вас заблокировали - рпк
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? - да
3. Ник Администратора - Чех
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - при допросе в плену торопили и задали вопрос что мне с тобой сделать если ты не шестерка а важная шишка, я написал что можешь захуярить на месте имея ввиду кулаки плюс я реальная шестерка в отряде и мне боятся за свои слова не зачем так как я являюсь шестеркой а не высшим составом находясь в на допросе в составе отряда находился первый день и пленили нас за нападения на базу бандитов и пытали информацию про это я как новичок отряда не знал про это и говорил как есть.
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). -