1. https://steamcommunity.com/id/spa1m_m2n/
1.1. gentlmenmur
2. 22:50 21.05.2026
2.1 -
2.2 90 дней
2.3 -
3. Клинок
4. А теперь пройдемся по порядку основываясь на вердикте
3.3 Полностью отсутствует, переходы на личность или оскорбление родных отсутствуют. Если вы другого мнения я не думаю что вам будет трудно прикрепить док-ва.
1.4 Присутствует лишь частично, подразумевалось пойти и высказаться Памяти в лс, к чему тут этот пункт приписали неизвестно.
И этот вердикт
Клинок тебе в лицо тыкнули скриншотом с его "Мега непредвзятым" отношением. Сам факт конфликта напрямую может влиять на исход жб.
По поводу спама жалоб,я сначала подал жб на ситуацию с кемпингом а потом на кодекс по мере поступления нарушений администратора.
Считаю общий вердикт неоправданным даже в силу авторитета Клинка
Болотного пса за более грубые нарушения наказывали на меньший срок.
4.1 -
5. -
1.1. gentlmenmur
2. 22:50 21.05.2026
2.1 -
2.2 90 дней
2.3 -
3. Клинок
4. А теперь пройдемся по порядку основываясь на вердикте
3.3 Полностью отсутствует, переходы на личность или оскорбление родных отсутствуют. Если вы другого мнения я не думаю что вам будет трудно прикрепить док-ва.
1.4 Присутствует лишь частично, подразумевалось пойти и высказаться Памяти в лс, к чему тут этот пункт приписали неизвестно.
И этот вердикт
Клинок тебе в лицо тыкнули скриншотом с его "Мега непредвзятым" отношением. Сам факт конфликта напрямую может влиять на исход жб.
По поводу спама жалоб,я сначала подал жб на ситуацию с кемпингом а потом на кодекс по мере поступления нарушений администратора.
Считаю общий вердикт неоправданным даже в силу авторитета Клинка
Болотного пса за более грубые нарушения наказывали на меньший срок.
4.1 -
5. -