1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id. - Рассвет (стим к профилю прикреплён)
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). - rassvet39
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) - Дата создания жалоб игрока
3. На какой локации произошло нарушение (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) -
4. Описание жалобы (В чем нарушение игрока, чем больше напишите тем лучше)
3.1 Правил форума
3.4 Правил форума
3.5 Правил форума
2.7 Правил форума
2.3 Правил форума
2.1 Правил форума
Ну зашёл на форум в жалобы посмотреть че там, а там в названии маты, мне и не приятно стало, а это вроде как нарушение, также кажется человек создаёт повторные жалобы, где ему дали уже ответ, а это оффтоп + возможно специально набивает себе сообщения на форуме таким образом, но это я хз, администрации виднее.
+ как будто бы можно увеличить ему уже имеющееся наказание по 2.3 пункту правил создания жалоб на администрацию, в пустую тратит время администрации зачем то..
Также за ним замечено плохое поведение (общение) на форуме с другими игроками, это очень не красиво...
5. Ник игрока/Стим профиль (Если известно) - gentlmenmur
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) -
3.1 ПФ:
f.mzrp.ru
3.4, 3.5, 2.7 ПФ:
f.mzrp.ru
f.mzrp.ru
f.mzrp.ru
f.mzrp.ru
f.mzrp.ru
2.1, 2.3 ПФ:
f.mzrp.ru
f.mzrp.ru
Плюс имеющиеся жалобы возможно нарушают также 2.2 и 3.4 Правил форума
1.1 Ваш Discord (Нужен для обратной связи). - rassvet39
2. Когда произошло (Дата и примерное время по МСК) - Дата создания жалоб игрока
3. На какой локации произошло нарушение (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) -
4. Описание жалобы (В чем нарушение игрока, чем больше напишите тем лучше)
3.1 Правил форума
3.4 Правил форума
3.5 Правил форума
2.7 Правил форума
2.3 Правил форума
2.1 Правил форума
Ну зашёл на форум в жалобы посмотреть че там, а там в названии маты, мне и не приятно стало, а это вроде как нарушение, также кажется человек создаёт повторные жалобы, где ему дали уже ответ, а это оффтоп + возможно специально набивает себе сообщения на форуме таким образом, но это я хз, администрации виднее.
+ как будто бы можно увеличить ему уже имеющееся наказание по 2.3 пункту правил создания жалоб на администрацию, в пустую тратит время администрации зачем то..
Также за ним замечено плохое поведение (общение) на форуме с другими игроками, это очень не красиво...
5. Ник игрока/Стим профиль (Если известно) - gentlmenmur
6. Доказательства нарушения (Скриншоты / Видео) -
3.1 ПФ:
Жалоба на Хелпера - Ебать за оскорбление родных 10 часов а за оскорбление Гедара 25 дней ммммммммммм
1. - 1.1. gentlmenmur 2. 20:19 21.05.2026 2.1 - 2.2 25 дней 2.3 - 3. Неизвестно (By ник писать не умеем) 4. Интересная нынче тенденция, можно оскорбить родословную и получить мут 10 часов а за единичное оскорбление хелпера бан в дс 25 дней Считаю данную блокировку несправедливой. 4.1 - 5. -
Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) - А теперь по порядку
1. https://steamcommunity.com/id/spa1m_m2n/ 1.1. gentlmenmur 2. 22:50 21.05.2026 2.1 - 2.2 90 дней 2.3 - 3. Клинок 4. А теперь пройдемся по порядку основываясь на вердикте 3.3 Полностью отсутствует, переходы на личность или оскорбление родных отсутствуют. Если вы другого мнения я не думаю что...
Жалоба на Администрацию - Обиделся на миня блинннн. Предвзятости 0
1. https://steamcommunity.com/id/spa1m_m2n/ 1.1. gentlmenmur 2. 20:20 21.05.2026 2.1 - 2.2 - 2.3 - 3. Косипоша 4. Я подал жалобу на кемпинг. Косипоша принял её и зашел в игру, на мою просьбу вести диалог при мне или в голосовом чате Косипоша меня проигнорировал. В конце жб Косипоша сказал что он...
Жалоба на Администрацию - Косипоша новый кодекс почитай пожалуйста
1. https://steamcommunity.com/id/spa1m_m2n/ 1.1. gentlmenmur 2. 21.05.2026 20:30 2.1 - 2.2 14 дней (Я ни разу не получал наказание за взаимодействие) 2.3 - 3. Косипоша 4. Я оскорбил ст.Хелпера в гс с Косипошой (1х1). После некоторого времени я получаю бан на 14 дней. Исходя из новых правил...
Жалоба на Хелпера - Ебать за оскорбление родных 10 часов а за оскорбление Гедара 25 дней ммммммммммм
1. - 1.1. gentlmenmur 2. 20:19 21.05.2026 2.1 - 2.2 25 дней 2.3 - 3. Неизвестно (By ник писать не умеем) 4. Интересная нынче тенденция, можно оскорбить родословную и получить мут 10 часов а за единичное оскорбление хелпера бан в дс 25 дней Считаю данную блокировку несправедливой. 4.1 - 5. -
Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) - Не ну 10 часов за Оск.Родных видимо много
1. - 1.1. gentlmenmur 2. - 2.1 - 2.2 - 2.3 - 3. Память 4. Вот чисто интересно мнение основателей, 10 часов за оскорбление родителей это соразмерное наказание или нет. Считаю вердикт по этой жалобе необоснованным 4.1 - 5. -
Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) - А теперь по порядку
1. https://steamcommunity.com/id/spa1m_m2n/ 1.1. gentlmenmur 2. 22:50 21.05.2026 2.1 - 2.2 90 дней 2.3 - 3. Клинок 4. А теперь пройдемся по порядку основываясь на вердикте 3.3 Полностью отсутствует, переходы на личность или оскорбление родных отсутствуют. Если вы другого мнения я не думаю что...