Свобода Бабода х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svist

Легендарный пользователь
13 Дек 2020
167
18
1,360
Steam
76561198429294218
1) https://steamcommunity.com/profiles/76561198429294218/
1.2) mers1g
2) Свобода
3) Реальный возраст 23/ Игровой возраст - 20
4) Парень лет 23, серые глаза, крепкое телосложение,рост под два метра
4.1) Славеныч
5) Николай Славенко Николаевич родился в простой семье в Украине ,в г. Донецк. Отец был заядлым любителем древнего оружия, потому дома частенько появлялись новые макеты разнообразных изделий подобного характера, потому парень уже с самого раннего возраста имел возможность детально рассматривать самое разнообразное оружие, его характеристики. Безусловно, этот момент и повлиял на оставшуюся жизнь парня. С каждым годом он всё больше проникался изучением оружия, а вскоре и различной брони, плавно перейдя от средневекового к более современному, а совсем скоро – к самому современному, которое встречается сейчас во всем мире и чуть ли не в каждых вооруженных конфликтах. Окончил технический колледж города Киев, но это ему никак не помогло в жизни, поскольку он уже знал, чем будет заниматься, и это отнюдь не то, что он изучал в колледже. Когда парню исполнилось 18 лет, его отец вместе с его хорошим другом открыли оружейную лавку, что открыло доступ к изучению новых данных об оружии, броне, различных деталях, обвесах.После непродолжительной разлуки с другом , я все таки встретился с ним. Наше общение состоялось в баре 100 рентген где и отдыхал после сложной ходки. Когда мы начали общаться, он сказал что вступил в Свободу, где подружился еще с некоторыми людьми. По его словам группировка занимается изучением Зоны и в отличии от Долга, они хотят приспособиться к ней и получать от неё всякие дары, делать новые открытия и т.д. После нашей продолжительной беседы, в бар зашли его товарищи. С ними я тоже успел пообщаться, они были вполне адекватными и веселыми. С этого момента я стал хорошо относится к этой группировке, а так же, каким образом я узнал о ней.

Мне вполне понравилась Свобода, она очень теплая к сталкерам и несла добро им, поэтому я тоже хотел помогать сталкерам и быть среди них. После общения с моим другом и людьми Свободы, мы отправились к их базе, где они показали ее и саму окрестности. Мне были нужны деньги, поэтому я спросил свободовцев, есть ли какие поручения. Один из них ответил, что нужно достать один артефакт, за который он хорошо заплатит. Я ринулся на его поиски, я конечно нашел какой-то артефакт, но это был не тот. У меня не вышло найти, но удалось его обнять на другой артефакт у сталкеров, который был мне нужен. Я сразу ринулся к Свободе, чтобы выполнить свое поручение.

Спустя некоторых поручений и времени, вдруг территория базы подверглась атакой Монолита. Я долго не думая не ринулся к проводнику, чтобы убежать поджав хвост, а решился защищать владения Свободы, а так же моего друга, который тоже готовился к обороне. Началась перестрелка, кто-то из союзников умирал, а кто-то из врагов. Я заметил как на земле за каким-то укрытием лежал свободовец. Он был тяжело ранен. Я подбежал к нему и пытался его спасти и мне удалось это сделать. Встав, я помог свободовцу дойти до здания, где будет безопасно. Спустя какое-то время, атака угасла, а Монолит потерпел поражение. Когда один из моих союзников рассказал "атаману" в группировке, что я спас жизнь одному из товарищей, он похвалил меня. У меня было желание вступить в Свободу, ведь иметь "сладости" данной группировки, как мой друг, тоже хотелось. Я решил побеседовать со старшим и поговорить о вступлении в Свободу, мой друг тоже уговаривал взять меня в ряды
6) Вредных привычек не имеются
Самый настоящий анархист ,если кто-то пытается за рать его свободу ,убивает на месте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.