Жалоба на Высшую Администрацию (СоветMZ) Аппеляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pyos

Главный ванючка МЗ
24 Сен 2022
46
1
985
Steam
76561199123976620
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - 76561199123976620
1.1. Ваш Discord для обратной связи - bolotnoepivo
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - 03.06 15 00
2.1 На какой локации вы были заблокированы (Кордон, Припять, Юпитер и т.д) - Юпитер
2.2 На сколько вас заблокировали - До 17.06
2.3 Согласны ли вы получить увеличение срока бана в случае, если наказание выдано верно/обмана? да
3. Ник Администратора - Фобос
4. Причина и описание жалобы (Некорректная/Неправильная выдача блокировки) - Дорогой дневник. Я искренни не понимаю, как успею каким-то образом задевать администрацию, когда буквально ничего им не пишу просто так. После моего 3 бана по пермачу за аппеляцию я получаю обычный бан за троллинг в ЛС. Я не понимаю, как между 4 разбана и 3 банами я успею кого-то еще троллить. Допустим я признаю вину, хуй пойми за что. Но если это как-то снизить бремя троллинга в лс Фобоса. То допустим. Я искренни не понимаю человека, который на разбаны высшего руководства выдает обратно баны постоянно при этом не выходя на связь. Как будто я ему лично каждый день сижу под дверь в подъезде сру. Я наконец-то хочу просто поиграть в игрушку и не более. Может уже хватит меня в течении 1 недели в 5 бан отправлять?
4.1 Проверку (Писать только в том случае, если вас заблокировали за использование Читов и прочих программ для получения преимущества над игроками). нет
5. Доказательства вашей невиновности (Скришоты/Видео). - предоставлены

1780681231467.png

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Блокировку вы получили за систематическое нарушение правил взаимодействия с Администрацией, что является 3 уровнем нарушения. Для общего понимания причины блокировки я прикреплю два скриншота за последние два дня + не берем во внимание предыдущие многократные нарушения правил взаимодействия с Администрацией.
Касательно вашего тейка о перебане после снятия блокировки более старшими членами совета МЗ, внесу ясности в ситуацию. Первый перебан вы получили из за того что апелляция была вынесена не по решению на форуме, а в войсе, вследствие чего анбан считался недействительным. Далее после того как вы подали жалобу на форум случился диалог внутри совета МЗ, по итогам которого было вынесено решение о разбане. Однако, вы позволили себе излишнюю грубость мне в личные сообщения о которой я писал выше, за что и получили блокировку на 2 недели. Далее вновь без жалобы на форум, вы пишите Управляющему проекта в личные сообщения со словами "Резак одобрил апелку на форуме, разбань" и всвязи с неразберихой в ситуации, товарищ Память не понял, как и вы то, что бан был выдан уже по другой причине, а не по той что вам апеллировали на форуме и разбанил вас. Опять же, так как эту блокировку вы не апеллировали должным образом на форум этот анбан считался недействительным за что и получили перебан. Не известно с какой целью вы снова пошли писать гадости мне в ЛС, а после чего очистили переписку за этот день, однако вы вновь пишите в личные сообщения Главному Администратору и (возможно) более высшим чинам которые вас и отправили сюда на форум как этого требует административная работа.
Исходя из вышеизложенного основная проблема заключается в двух вещах. Во первых это разборки и просьбы в личные сообщения а не на форум и плохая коммуникация внутри совета MZ.

Вашу жалобу будет разбирать кто то старше меня по должности, я лишь попытался внести ясности.
Всего доброго.

image.png

205442e4dfbc651f.png

Резаков

Дух Зоны
Дух Зоны
5 Май 2020
571
43
1,780
Steam
76561198392563250
Приветствую!
Ознакомился с доказательствами в личных сообщениях Фобоса.
Получив несколько блокировок, вы писали Заместителю Главного Администратора, что он шизоид с вопросом. Лично я считаю, что не стоит такое писать, так как личные сообщения модерируются, а это явно является оскорблением. Поэтому Администратор Фобос имел полное правила ограничить вам доступ на сервер за неуважительное обещение.
Однако, что Управляющий Память, что мой заместитель не разобрались в моменте вашей блокировки. Подумали, что вас разбанили просто так. Из-за недопонимания ситуации. Мы скосим вам срок.
Помимо этого, была проведена беседа с Заместителем ГА вместе с Управляющим для решения данного конфликта.

Мой общий вердикт с учетом оскорблений в ЛС и вашего потраченого времени, будет составлять 4.5 дня.

Рекомендация: не писать оскорбления в ЛС, даже заувалирована или с уточняющим вопросом.

Жалоба Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.