1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - https://steamcommunity.com/profiles/76561199496670142/
1.1 Ваш Discord для обратной связи - ffannatt
1.1 Ваш Discord для обратной связи - ffannatt
- Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - месяц после начала 13 вайпа
- Ник Администратора - много кто
- Почему вы должны получить разбан своего аккаунта? я негодяй много хулиганил пишу привет зона и признаюсь в содеянном реально поступил не красиво вообще не круто, пишу уже 4 аппеляцию, принял бога и встал на путь истинный, на данный момент обновил пк и никаких читов у меня и в помине нет, ни разу на проекте как я помню не нарушил правила и не улетал в бан, не считая данного бана. Признаю что ничего что со мной не произошло такого что могло вызвать у меня охоту играть с читами и убивать людей, это было не правильно, я исправлюсь и буду как сталкер настоящий делать крутое рп и играть на проекте без происшествий.
Узнал что вайп примерно 20 числа, тоесть уже сегодня/завтра, я очень много накосячил, с читами сейчас не играю к счастью или сожалению, я до сих пор пытаюсь получить аппеляцию, поиграть с типами, да и на дмке посидеть постреляться перед некст вайпом. - Доказательства.