Апелляция наказания (Совет MZ) фанат урод обошел бан снова и паетаму отказ го персонажей переносить, и без личных обид

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31 Мар 2026
25
5
140
Steam
76561198174694010
1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id - https://steamcommunity.com/profiles/76561199496670142/
1.1 Ваш Discord для обратной связи - ffannatt

1. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) - месяц после начала 13 вайпа
2.1 На какой локации вы были заблокированы - кордон 2.2 На сколько вас заблокировали - перманент

1. Ник Администратора - много кто
  2. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта? я негодяй много хулиганил пишу привет зона и признаюсь в содеянном реально поступил не красиво вообще не круто, пишу уже 4 аппеляцию, принял бога и встал на путь истинный, на данный момент обновил пк и никаких читов у меня и в помине нет, ни разу на проекте как я помню не нарушил правила и не улетал в бан, не считая данного бана. Признаю что ничего что со мной не произошло такого что могло вызвать у меня охоту играть с читами и убивать людей, это было не правильно, я исправлюсь и буду как сталкер настоящий делать крутое рп и играть на проекте без происшествий.

Узнал что вайп примерно 20 числа, тоесть уже сегодня/завтра, я очень много накосячил, с читами сейчас не играю к счастью или сожалению, я до сих пор пытаюсь получить аппеляцию, поиграть с типами, да и на дмке посидеть постреляться перед некст вайпом.
  3. Доказательства.

• Понравилось
Реакции: Тимур Жестокий
31 Мар 2026
25
5
140
Steam
76561198174694010
вы же пишете что я обхожу баны и играю, так нахуя мне каждый раз кидать аппелку и получать на нее отказ, если я просто обойду бан и меня никто не найдет без чужой помощи, либо пока я не буду как всегда давать жирные подсказки

★Фобос★

Vivere est militāre
Совет MZ
Главный Администратор Evolution
11 Июл 2024
282
21
1,020
Steam
76561198875607995
я ванга фобос пишет пишет отказ по причине личной неприязни
Никакой личной неприязни нет. Вы в первый раз забанились за читы, написали апелку, вас почти апеллировали и сказали написать через 4 месяца, по итогу что? Обход бана и впридачу экономические махинации, ладно, забанили, еще один обход и игра с читами, снова бан. Только на этом вайпе вы дважды обходили блокировку и первый раз дюпали деньги через подставные аккаунты, а во второй раз РДМили Кордон 40 минут и использовали читы. Как тут можно говорить о личной неприязни вообще? Мне иногда кажется что игроки любые свои косяки и наказание по заслугам оправдывают личной неприязнью какой то... Anyway пусть решение далее остается за Управляющим проекта.

P.S. А почему апелляцию не написали с основного форумного аккаунта? А, он же заблокирован за спам и оскорбления команды проекта, забыл...

Закрыто от флуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.