1. Ваш игровой никнейм и ссылка на профиль steam или steam id -
Steam ID: 76561199027413020
1.1 Ваш Discord для обратной связи -
sladkiy5965
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -
(от 21.09.2025 по 23.09.2025, точную дату, к сожалению, не помню)

2.1 На какой локации вы были заблокированы -
Старый сервер альтернативной ветки, Юпитер.
2.2 На сколько вас заблокировали - срок
Навсегда
3. Ник Администратора
К сожалению, нет информации, только стим айди (Если правильно вижу, 76561198336551076)
4. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта?
Я считаю, что прошло достаточно времени чтобы я подумал о данной ситуации, и рассмотрел ее с разных сторон. То, в чем меня обвиняют, серьезная вещь, однако это просто компьютерная игра. Я нормальный обычный человек. Да, со своими нюансами, но считаю, что я внес достаточный вклад в развитие сервера, мои идеи активно добавляли в геймплей, я активно играл в своё время,
, мои образы и персонажи активно используются до сих пор
, моя харизма, былая активность и несомненно приличный вклад в сервер, в виде денежных средств, вложенных в проект в виде донат-валюты, которую я активно приобретал, вклад в виде своей души и сердца, своего времени, харизмы, жизненной энергии, потраченной в процессе геймплея делает меня достаточно уникальным и ценным игроком. Почему я хочу получить разблокировку? Хочу посмотреть, что из себя представляет сервер на данный момент. Я не играл на ветке "Эволюшен" более полутора, а может даже двух лет, во время снятия прошлой блокировки я играл только в "Ориджин". Я харизматичный, добрый, за мной нет замеченных нарушений в виде RDM, админ-абуза, читов, дюпа, и прочего, по этому я считаю, что не представляю опасности для сервера, наоборот, я предотвращал экономические дыры, сообщая о них, собственно что и сделал во время того, как играл в последний раз, честно рассказал об огромной экономической дыре, которую сразу же заглушили, хотя вред для сервера мог быть безумно огромен. Я достаточно возмужал, я взрослый и осознанный человек, и просто хочу попробовать как изменился проект, пока меня не было. При разборе хотелось бы присутствовать, там я смог бы разобрать всё, в чём меня обвиняли на момент блокировки, и рассказать как всё было на самом деле. Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
5. Доказательства. (если есть)
Steam ID: 76561199027413020
1.1 Ваш Discord для обратной связи -
sladkiy5965
2. Дата выдачи блокировки (Дата и примерное время по МСК) -
(от 21.09.2025 по 23.09.2025, точную дату, к сожалению, не помню)

2.1 На какой локации вы были заблокированы -
Старый сервер альтернативной ветки, Юпитер.
2.2 На сколько вас заблокировали - срок
Навсегда
3. Ник Администратора
К сожалению, нет информации, только стим айди (Если правильно вижу, 76561198336551076)
4. Почему вы должны получить разбан своего аккаунта?
Я считаю, что прошло достаточно времени чтобы я подумал о данной ситуации, и рассмотрел ее с разных сторон. То, в чем меня обвиняют, серьезная вещь, однако это просто компьютерная игра. Я нормальный обычный человек. Да, со своими нюансами, но считаю, что я внес достаточный вклад в развитие сервера, мои идеи активно добавляли в геймплей, я активно играл в своё время,
, моя харизма, былая активность и несомненно приличный вклад в сервер, в виде денежных средств, вложенных в проект в виде донат-валюты, которую я активно приобретал, вклад в виде своей души и сердца, своего времени, харизмы, жизненной энергии, потраченной в процессе геймплея делает меня достаточно уникальным и ценным игроком. Почему я хочу получить разблокировку? Хочу посмотреть, что из себя представляет сервер на данный момент. Я не играл на ветке "Эволюшен" более полутора, а может даже двух лет, во время снятия прошлой блокировки я играл только в "Ориджин". Я харизматичный, добрый, за мной нет замеченных нарушений в виде RDM, админ-абуза, читов, дюпа, и прочего, по этому я считаю, что не представляю опасности для сервера, наоборот, я предотвращал экономические дыры, сообщая о них, собственно что и сделал во время того, как играл в последний раз, честно рассказал об огромной экономической дыре, которую сразу же заглушили, хотя вред для сервера мог быть безумно огромен. Я достаточно возмужал, я взрослый и осознанный человек, и просто хочу попробовать как изменился проект, пока меня не было. При разборе хотелось бы присутствовать, там я смог бы разобрать всё, в чём меня обвиняли на момент блокировки, и рассказать как всё было на самом деле. Надеюсь на ваше понимание, спасибо!5. Доказательства. (если есть)