Апелляция наказания (Совет MZ) Хочу оспорить блокировку.

13 Авг 2026
1
3
10
Steam
76561199379935204
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199379935204/
1.1 distructi
2. примерно 16 00 по мск
2.1 Армейские Склады
2.2 Перма
3. Boris
4. Касаемо ситуации:

Мы с моим другом пошли на Тёмную Долину по делам. Подходим к хате братвы и видим одинокого братка, стоящего без оружия. Мы подбегаем в два рыла, говорим ему идти за нами и что если тот поднимет пушку, мы его убьём. Он, не услышав нас, достаёт оружие, и мы его убиваем (тут моё первое серьёзное нарушение правил ЗЗ, которое я не отрицаю). После мы уходим собирать артефакты и мусор по Долине. Снова у хаты видим двух сталкеров, которые несли детектор или хотели купить его у них. Мы решили засесть, подождать сталкеров после того, как они его продадут, и ограбить их. Но, походу, браток нас замечает и начинает вилять от нас. Видимо, не зная, что такое НЛР, уходит на хату, возвращается со своим дружком и убивает нас.

После мы отсиживаем НЛР, собираем арты и мусор на Лощине, и где-то через минут 20-30 возвращаемся на Долину, дабы пограбить и снова пофармить. И мы видим следующую картину. Браток пишет в ПДА, мол, ренегаты — немощи, лохи и т.д. Мы, не потерпев такого унижения, отвечаем в ответ и аккуратно идём к их хате, дабы узнать, что они там делают. Подойдя поближе, я перебегаю через дорогу, поворачиваюсь и вижу: один браток бежит по дороге и видит меня, второй-прямо передо мной. Я прячусь за дерево, и по мне сразу же открывается огонь. Я же выхожу из укрытия, дабы расстрелять их, и вижу, что мой дружочек забрал их в спину, после чего я добиваю одного, обзывая труп (тут я тоже нарушил, не спорю). Он же мне пишет в лок-чат: «Отлетаешь, другалёк)))». Я ухожу на Армы, дабы продать артефакты, и уже на Армах получаю этот гадский бан.

После всего этого я пишу в личные сообщения администратору Борису, который, собственно, и выдал мне блокировку аккаунта, мол, хочу узнать причину и поговорить насчёт этого. Администратор перекидывает меня в «1 на 1» и очень быстро перечисляет кучу нарушений: НОН-РП, ФАН-РП, нарушения БЛОКА А, РДМ и т.д. Я же говорю ему: может, пересмотрите демку получше и вынесете нормальный вердикт по ситуации, ведь в 2 из 3 перестрелок огонь первыми открывали братки. На мои вопросы он (подчеркну) посоветовал мне покинуть проект.

Наверное, адекватные люди уже в шоке, но это ведь не всё. Вместо внятного объяснения или какого-то коннекта по ситуации я получил лишь посыл в виде: «Валите с проекта, либо как униженный и бесправный игрок пишите на меня фидбек и апелку на форум».

Ну, в общем-то, всё. Надеюсь, Высший совет пересмотрит моё наказание, и администраторы проекта перестанут лишать игроков игрового времени по причине того, что администратор посчитал целесообразным выдавать перму за два нарушения.
5. 1786646807944.jpeg

Последнее редактирование: