1.
Я думаю все видят - онлайн на локациях просел довольно сильно, тем более по сравнению с 6-7-8 вайпом. Я все понимаю, но я хотел бы предложить кое что, возможно это поможет.
Я понимаю вы думаете над следующей игровой сессией, но, у вас СЕЙЧАС В Данный момент идет 9 игровая сессия и локации мертвы, на них попросту нечего делать, как игрокам так и группировкам. Так что я думаю МОЖНО реализовать мое предложение за несколько дней-неделю если у вас есть время.
Что я предлагаю? - Сделать все лаборатории (Данжи) Бесплатными для входа (Войти можно будет без ключ карт, порог для входа в Данж - снаряжение сталкеров которые туда идут, то есть 2-5 сталкерам в Зорьках с АКСУ будет сложно зачищать лабу на условном Янтаре, Радаре или Припяти.)
2.
3. Фараон/Рядовой Меркулов
3.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198202565216/
Я думаю все видят - онлайн на локациях просел довольно сильно, тем более по сравнению с 6-7-8 вайпом. Я все понимаю, но я хотел бы предложить кое что, возможно это поможет.
Я понимаю вы думаете над следующей игровой сессией, но, у вас СЕЙЧАС В Данный момент идет 9 игровая сессия и локации мертвы, на них попросту нечего делать, как игрокам так и группировкам. Так что я думаю МОЖНО реализовать мое предложение за несколько дней-неделю если у вас есть время.
Что я предлагаю? - Сделать все лаборатории (Данжи) Бесплатными для входа (Войти можно будет без ключ карт, порог для входа в Данж - снаряжение сталкеров которые туда идут, то есть 2-5 сталкерам в Зорьках с АКСУ будет сложно зачищать лабу на условном Янтаре, Радаре или Припяти.)
2.
- Итак пример того что я предлагаю - сталкер/группа сталкеров идет в Лабу под Свалкой, они нажимают кнопку Данжа (Бесплатно) и рядом с ними спавнятся мутанты/хлам/расходники. По мере продвижения в лабу с каждой открытой дверью будет все сложнее. Так же предлагаю увеличить ХП мутантам на Данжах Севера (Радар, Янтарь, Припять, Затон) - Чем дальше на Север тем больше мутантов и ТЕМ ОНИ ЖИРНЕЕ + БОЛЬШЕ ЛУТА/Документов/расходников в Данжах.
Я понимаю у вас идет разработка 10 игровой, но у вас УЖЕ СЕЙЧАС ИДЕТ 9 ИГРОВАЯ, И так будет ХОТЬ КАКОЙ ТО Интерактив. ПОЖАЛУЙСТА, Прислушайтесь к моему предложению.
Порог для входа в Данж - Снаряжение самих сталкеров.
Можно добавить так же тему - В Каждом Данже 1-2 закрытые двери, вот для них и будут сделаны ключ карты и при открытии этих 1-2 дверей будет много мутантов + хлама больше и мб какое-либо снаряжение.
3. Фараон/Рядовой Меркулов
3.1 https://steamcommunity.com/profiles/76561198202565216/